Variedades e Gente

Variedades e Gente

| 13/04/2017 - 00:01

Dicas para deixar a sua Páscoa mais saudável!
Nutricionista ensina como manter a alimentação equilibrada durante a época mais doce do ano.
O domingão de Páscoa está chegando, e você já está imaginando o estrago na dieta, com tanto ovo de Páscoa à disposição? Mas saiba que não precisa ser assim. A nutricionista Cibele Gonsalves, diretora do Departamento de Nutrição da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo, dá algumas dicas para o consumo adequado de chocolates.
Sim, isto é possível sem cortar totalmente a delícia. Veja como:
1. Abra um ovo de Páscoa por vez, dividindo-o em pedaços pequenos.
2. Na hora de comprar ovos de Páscoa, caixas de bombons ou barras de chocolates, escolha os que tenham menor teor de gordura saturada. Leia bem o rótulo para identificar a gordura saturada lá.
3. Evite o exagero! Devido ao valor calórico elevado, o consumo de chocolate deve ser feito com moderação, no máximo, 30g ao dia.
4. Não deixe todos os ovos à vista, evitando a tentação de querer experimentar todos de uma só vez.
5. Para manter uma alimentação equilibrada, ao comer chocolate, evite o consumo de outros alimentos gordurosos, como frituras e carnes gordas.
6. O valor calórico entre os tipos de chocolate varia entre 400 a 500 calorias a cada 100g. O amargo é o mais indicado para consumo, devido à maior quantidade de cacau em sua composição, quando comparado ao chocolate branco, que é quase exclusivamente gordura e açúcar – o consumo do branco em excesso, aliás, é prejudicial à saúde.
7. O cacau possui flavonoides, que exercem ação anti-inflamatória, antioxidante e protetora do coração. Também auxiliam na redução da pressão arterial, das taxas de açúcar no sangue e do colesterol ruim.
8. Avelãs, castanhas e amêndoas, embora mais calóricas, tornam os ovos mais saudáveis do ponto de vista nutricional, pois as oleaginosas possuem gorduras insaturadas que são benéficas ao coração.
Rotary Club promove 24ª Lambarizada Solidária
O Rotary Club Cascavel Harmonia promove no dia 5 de maio, no Restaurante Galetto’s, a 24ª edição da Lambarizada Solidária. O jantar tem início às 19h30, onde será servido lambari frito acompanhado de buffet livre com saladas e massas variadas.
Os ingressos custam R$35,00 e podem ser adquiridos no Rotary Club Cascavel Harmonia ou nos setores da Uopeccan, em Cascavel:
Recursos Humanos: (45) 2101-7054
Captação de Recursos: (45) 2101- 7025 – Taiker
Gerência: (45) 2101- 7400 - Kelyn
Toda a renda do evento será destinada ao Hospital Uopeccan.

Galeria de fotos
    SEJA o primeiro a comentar
  • Nome

    E-mail

    Escreva um comentário

Notícias de 'Variedades e Gente'

comportamento na hora da entrevista de emprego!

Dias das Mães!!!!!!

2 DICAS PARA COMBINAR A MAKE COM AS COLORAÇÕES MAIS OUSADAS

Variedades e Gente

Variedades e Gente

Variedades e Gente

Porque saúde também é moda!!!!

Variedades e Gente

Variedades e Gente

Não é escandaloso que as mulheres deixem de depilar as axilas

Mais Destaques
"“Queria ajudar os outros e aí pesquisei sobre isso, encontrei um dos países mais pobres do mundo - “O maior ensinamento é estar presente e ver a felicidade de espírito das pessoas sem terem nada. Lá o futuro é instável, a felicidade é no presente”. "
(Jonas Kazmirczak)
Enquete
Tempo Toledo
Cotações
Compra Venda
Dólar comer.
Euro (real)